Mencari Pre-Skul

Udah saatnya barra pindah dari bototot (baca : tumble tots) gak knapa knapa sih? Barra sukaa banget skolah disana, mamanya juga cocok .. cumaaa mmmm keknya barra butuh tantangan lain hayaaah hehehe. Di tumble tots ini banyakan main jadi fokusnya motorik kasar..barra bangeeet yang super aktif gak mau diem *lap keringet*

Insya Allah bentar lagi barra bakal punya adek.. siap-siap aja barra bakal cemburu, ya kalo denger pengalaman ibu-ibu dengan balita dan bayi pasti ada aja yah *lap keringet lagi*
apalagi barra sangat2 disayang,full perhatian, full of love, kadang dimanja juga hehehe … begitu ada adeknya, mungkin dia akan merasa ada “saingan” makanya kita mutusin barra buat lebih punya kegiatan lain selain di rumah .. kalo tumble tots kan seminggu 2x aja @ 1jam.. itupun weekday 1 hari, wiken 1 hari.. jadi selama mama papa ngantor, kegiatan barra di skolah cuma 1 jam dalam seminggu.. lebih banyak main basket dan nonton NBA channel sendiri dirumah 🙂

udah dari minggu kemaren coba trial di PG seputaran rumah. Pertimbangan cari sekolah ala mama papa barra : lokasi, biaya, metode pengajaran dan ada lapangannya gak buat barra lari2 dan main bola hehehe .. kalo masalah bahasa, pendidikan agama gak gitu masalah.  Baca lebih lanjut