Mendadak jadi Genk Burung Hantu

genk-racun

Ini genk racun mendadak jadi genk burung hantu gara2 semuaaaa nitip kaos gambar owl yang dibeli iti di Bangkok…. Hehehe

Di pake bareng buat photo studio di Jonas Gancit, hasil photo nya blom diambil huu huu
Cerita lengkap sesi pemotretan ada di sini : http://www.lafamilledewijaya.com/2012/03/for-your-eyes-only-photo-session-genk.html
Aku lagi males mengarang hihihihi

Kalo liat photo dari jaman anak-anak masih di perut, bayi, trus skr udah pada 3t.. dan kita masih sharing bersama uuuh terharu deh…
Sayang banget ini photonya gak lengkap… Nuke udah keburu pulang, dan nur aini berhalangan hadir, Yudith “gak tau” kalo harus bawa anak..eaaaa, Hana-nya Firah ama Athia-nya Indah malu-malu mo di photo yg penting emaknya wae yang eksis… 😀
smoga next lebih lengkap lagi…;)

Genk Bayi Naga

Kemaren sibuk membaca thread hamil dulu di weddingku.com… itu adalah forum paling menyenangkan sepanjang kehamilanku… bisa sharing dan ngeluh bareng hehehe… jadi selalu semangat menjalani masa-masa hamil.
berharap taun hamil sekarang juga menemukan genk hamil baru hahaha… ah tapi pasti susah.. yang lain pasti masih anak pertama, pengantin baru..sedangkan aku huuhuuu *olesin anti ageing*

Semua berawal dari sini http://discussion.weddingku.com/discussionclass.asp?zona=JKT&discussionID=512892&discussionTypeID=41
awal pertemuanku bersama Genk Racun yang akan berubah nama jadi Genk Emak Galau ..abis pada keseringan galau semua :p
aah..seru banget kalo baca itu lagi… i love u prens…*peluk satu-satu*
sampe sekarang kita masih bersama-sama… sharing bareng.. sekarang anak-anak kita udah pada sekolah PG.
gak nyangka ya.. kita masih bersama meskipun banyak perbedaan antara kita.. perbedaan umur, status sosial, kasta, visi-misi (apa seh), dan perbedaan suami (ya eyalah jgn sampe suami sama.. dodol)
hamil bareng lagi doooonkkkk plisss…….!!!

Ayo sapa mau bikin genk baru bareng aku.. genk bayi naga hahahaha…. >_<