Barra ke Dokter Gigi

Awalnya udah deg-degan aja bawa barra k edokter gigi, soalnya dia gak suka dengan suara kenceng…which is kalo di dokter gigi suara bor…werrrr..werr…. takut gak mau buka mulu…

Gigi barra bagian depan udah rusak 😦 *toyor diri sendiri* akibat minum susu pake dot.. dan mungkin karena turunan ku juga ya…giginya agak rapuh jadilah gigi barra bagian depan hitam hiks hiks *tutup muka* Harusnya udah 3Tahun yang lalu ke dokter gigi hihihih… yaaa gak ada kata terlambat kan 😀 sebelum bertambah parah… berharap nanti gigi aslinya tumbuh bagus  gak kayak gigi susunya ..amin….

Cari-cari dokter gigi anak yang sabar dan bikin anak gak takut ke doketr gigi.. ketemulah  the smile center… kebetulan pula gak jauh2 banget dari rumah. Letaknya di Ruko Royal Palace Jalan Dr Soepomo depan McD Tebet.. pertama mau daftar..antri aja donk.. sebulan *pingsan*  akhirnya ke dokter sapa aja deh yg available cepet dalam 1 minggu..akhirnya berjodoh dengan drg. Tiwi.. tapi weekdays pulang kantor.. cusss…..

Baca lebih lanjut