Ponakan Baru lagi & Persiapan menyambut baby girl \^_^/

Akhirnya nih… punya ponakan baru cewek setelah cowok cowok cowok..ampe berderet-deret 7 cowok cucu mama papa ku hihihihi….
ada sih satu2nya ponakan cewek.. ponakan pertama tapi udah gede udah 10 tahun, udah gak lucu hahaha…Alhamdulillah, anak kakakku yang ketiga si cantik Ziyan lahir hari jumat kemaren tanggal 22 jun 2012 … so cute liat baby girl…Cantik ya ponakanku ;). sekarang yg masih hamil tinggal aku aja 🙂

ziyan1ziyan2 ziyan 

Mudah2an bayiku lahir juga cewek ya.. amiiin ^_^. gak mau mendahului Sang Pencipta meskipun hasil USG sih cewek hehehe…
Kalo ternyata anakku lahir baby boy….. bakal garage sale nih..soalnya aku udah beli baju dan pernak-pernik cewek… banyaaaaaak hahaha… *tutup muka*  Baca lebih lanjut