Barra @Yamaha Music Class

Berdasarkan test sidik jari..barra cenderung ke musik smua bakatnya… kalo minat kan ditumbuhkan yak… turunan si papa yg pinter main musik, kalo mama bisanya nyanyi doank itupun fals smua wkwkwkwkw….

Dari kecil sih Barra suka main piano, suka joged, suka nyanyi juga…udah pinter main piano lagu2 anak sederhana.. awalnya di ajrin ama papa.. tapi kadang dia bisa nyari nadanya sendiri.. mama terharu…huu huu mama kan buta nada gak ngerti itu do re mi 😀

Baca lebih lanjut

Barra @Robotic Class

Keren yak barra ikutan kelas robot hehehe… jadi ceritanya mama beli vouche les Digikidz di disdus.. lumayan diskon 87% cuma 90rb untuk 4x pertemuan.. normalnya 600rb-an

Di Digikidz ada kelas robot, ipad, ama komputer… mama papa mutusin yg kelas robot aja… soalnya kelas ipad ama komputer mah udah biasa yak..kalo kelas robot agak keren lah hehehe 😀

Gak ada maksud menjadikan barra ahli robot sih .. too much kalo itu hihihi… cuma pengen ngenalin barra ke berbagai macam kegiatan… kalo dia suka hayuuk..kalo gak suka ya gak usah dipaksa 😉

Baca lebih lanjut