Komposer Cilik-ku

Sungguh aku takjub liat kemampuan barra yang sangat sensitif suara.. sisi positifnya tuh dia sense of musicnya jelas banget… dia sudah paham nada-nada, jago banget nebak nada… setiap lagu yang baru dia denger langsung bisa mainin di piano (si papa aja kadang belom langsung bisa) trus sambil pindah-pindah kunci..  Mungkin karena mamanya buta nada yaaa… jadi sampe terkagum-kagum hahaha…. mama tuh do re mi aja gak ngerti, nyanyi fals smua hahahaha. jadi terbukti kan barra itu anaknya si papa melky *looh >_<

Barra udah di ikutin les Yamaha Music School sejak umur 4tahun kelas JMC1.. sekarang udah JMC3. Alasan kita sih karena udah ngelihat bakat barra pengen di asah, dan di arahkan… soalnya kita gak mau bakatnya sia-sia… mungkin suatu hari dengan les di yamaha dia punya sertifikat jadi bisa ngajar les piano, bisa bikin grup band atau malah jadi komposer..aaamiiin. Jadi apapun boleh kok kakak barra.. asal positif dan bertanggung jawab 🙂  eh tapi kalo jadi pengusaha organ tunggal dangdutan gmana…hadeeeh >_<

Image

saking semangatnya sampe ngowo :p

Kalo bagian musik-musik mah urusan papa deh…mama angkat tangan heheh…. Papa sengaja beliin piano beneran buat barra latihan tiap hari di rumah, trus di suruh coba bikin lagu sendiri…. baru jadi satu baris doank sih hihihi.. gpp ya lumayan 😀 itu juga tujuan ikut les musik biar tau not balok jadi bisa bikin lagu.. soalnya si papa mah belajarnya otodidak, gak paham not balok…

Barra hepi main piano.. gak perlu disuruh dia suka maen sendiri…:) dan adek sarah juga suka ikut2an main hihihi…liat aja deh duet kakak adek ini 🙂

Image

duet barra-sarah

nah kalo ini gayanya adek sarah kalo main piano sendiri..kadang sambil berdiri, kadang mainnya pake kaki, kadang duduknya mau di pianonya hahaha.. ampppuuuuun nih anak gadis >_<

Image

main piano sambil berdiri 😀

Image

kalo ketauan gurunya dimarahin nih..duduk di atas piano :p

Dan berikut ini lagu ciptaan barra yang pertama uhuuuuy …judulnya “AKU SUKA BERMAIN” barra sendiri yang ngarang 😉  baru satu baris… blom ada mood lagi buat bikin baris selanjutnya 😀

lagu pertama barra

lagu pertama barra

 

4 respons untuk ‘Komposer Cilik-ku

  1. wah keren barra udah bisa ciptain lagu sendiri! 🙂

    adek sarah juga keren main piano nya sambil berdiri. jadi ngingetin jamie cullum yang suka main piano sambil berdiri juga. hahaha.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s